Акции Акции
и
Спецпредложения

Так сколько же раз нужно качнуть насосом в гальюне?

15.05.2018

Использование насоса в гальюне

Гальюны бывают двух типов: электрические и ручные. Работают по одному принципу, но использование электрического гораздо легче, так как нужно нажимать только соответствующие кнопочки. На ручном установлена помпа, которая приводится в действие пользователем гальюна.

Ситуация, когда открывая крышку унитаза, взору предстает непонятная жижа, знакома многим морякам. Новичков она повергает в уныние и сразу же рисуется картина полного танка, который не способен принимать отходы. Но зачастую это не так и решение проблемы оказывается проще. Стоячая жижа возникает из-за неправильного использования насоса. По неопытности многие яхтсмены завершают прокачку преждевременно, заметив, что чаша унитаза стала чистой и упуская тот факт, что содержимое еще должно пройти по длинным шлангам. Из-за того, что закрывающие клапаны в унитазе не всегда герметично перекрывают входные отверстия, непрокачанная до конца жидкость возвращается обратно.

Возникает закономерный вопрос: «Сколько раз нужно качать насосом в гальюне, чтоб полностью очистить чашу и трубы?». Выполняет следующие действия:

  1. Устанавливаем маленький рычаг в положение «Открыто».
  2. Прокачиваем помпу, дергая за рукоять не меньше 15 раз.
  3. Поворачиваем маленький рычаг в положение «Закрыто».
  4. Закрываем кингстоны.

Подобные действия избавят вас от нелицеприятного зрелища в унитазе, а также позволят прочистить всю систему до конца.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
"matik" - разработка и продвижение сайтов